2022年度日本台灣交流協會獎學金(短期留學生)開放申請

來源:臺北醫學大學

發佈時間:2022-05-18

2022年度日本台灣交流協會獎學金(短期留學生)申請,於4月29日(五)開始受理申請,6月17日(五)截止申請。【郵戳為憑】

本獎學金為促進台灣對日本各方面的研究,主要資助以日本為研究對象撰寫論文,並將取得學位之學生。

旨述簡章及申請書等文件,請逕至該協會網站下載。

獎學金申請相關問題,請逕洽該協會承辦人陳孟綾小姐;電話:02-2713-8000轉2411;E-mail: shogakukintaipei-k1@tp.koryu.or.jp

更多相關

臺北醫學大學傑出國際校友-Usman Iqbal

「人們總會想去熱門的學校,但他們可能沒想到一個小國家竟然也能提供高教育品質。」—Usman Iqbal博士

臺北醫學大學傑出國際校友:Duong Van Tuyen

「你必須持續嘗試—並不是每個人一開始就會成功,沒有爭取過,就沒有入選的機會。」—Duong Van Tuyen博士

全球專業實習聯盟平臺計畫(GIFT)

GIFT平臺是教育部的補助計畫,幫助30歲以下青年(含僑外生、交換生與華語生)媒合職場實習機會,進而瞭解自己的職涯方向,並幫助臺灣企業招募與培訓人才。 GIFT…
國際研究資訊

【開始報名囉~】2019PPSEAWA年會志工培訓 – 改變世界就要這Young -『再創國際新視野』

「2019PPSEAWA年會志工培訓 – 改變世界就要這Young…